Italiano
La felicità non è un posto in cui arrivare,
ma una casa in cui tornare

CALUSO - APPARTAMENTO PANORAMICO RISTRUTTURATO

105.000 €
120 m2
2 Camere
1 Bagni
Codice
Veneto105
Città
Caluso
Categoria
Appartamento
Spese condominiali
2.400 €
Locali
4
Box
1
Piano
2
Classe energetica
In fase di valutazione
Stato Immobile
Ristrutturato
Grado
Signorile
Posizione
Centro
Panorama
Vista Aperta
Orientamento
Sud Nord
Lati Liberi
2
Giardino
Comune
Arredi
Non Arredato
Tipo Soggiorno
Salone
Tipo Cucina
Abitabile
Riscaldamento
Conta Calorie
Tipo Riscaldam.
Caldaia
Tipo Impianto
Radiatori
Fonte Energetica
Metano
Acqua Calda
Centralizzata
Infissi
Metallo Doppio Vetro
Serramenti
Ottimo
Persiana
Tapparella PVC
Pavim. Giorno
Ceramica
Pavim. Notte
Ceramica
Pavim. Cucina
Ceramica
Pavim. Bagno
Ceramica
Accesso Disabili
NO
Accessori
Cancello Elettrico, Doppi Vetri, Parco Condominiale, Passaggio Automobilistico, Passaggio Pedonale, Porta Blindata, Ripostiglio, Tapparelle Elettriche, Vasca Idromassaggio, Zanzariere
In zona comoda a tutti i servizi, a pochi passi dal centro storico e dalla stazione, in palazzina signorile edificata nella metà degli anni 70, proponiamo splendido appartamento completamente ristrutturato nel 2010. L'alloggio è ubicato al secondo ed ultimo piano pertanto gode di una splendida vista panoramica ed è così composto: ingresso, ampio e luminoso salone, cucina abitabile con vista sul giardino, due camere da letto, bagno dotato di doccia e vasca idromassaggio e grande ripostiglio. Ogni stanza ha un'uscita su balcone.
La completa ristrutturazione dell'unità abitativa ha interessato il rifacimento dell'impianto elettrico ed idraulico, la pavimentazione e la sostituzione degli infissi con serramenti in metallo con doppi vetri, tapparelle elettriche e zanzariere. Tutte le porte interne sono state sostituite con porte a scrigno per eliminare inutili ingombri e sfruttare a pieno la superficie.
Al piano superiore è presente un vano mansardato di circa 10 mq piastrellato con accesso indipendente, mentre al piano seminterrato si trova la cantina.
L'edificio dispone di un curato giardino condominiale e di una zona dedicata ai box auto di cui uno di proprietà, il tutto completamente recintato.

APE: in fase di certificazione

Condividi

* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito